КорсарыСуббота, 23.11.2024, 16:45
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Народ, меня выгнали=((
ТорнаДоССДата: Пятница, 12.12.2008, 10:18 | Сообщение # 16
Супер нуууб
Награды: 0
Статус: Offline
Да не в Том вопрос Что одежда там нужнаа Что долго шьют (я именно к этому притензий не имею), просто пример приведу Лемон и Апофес НА ВСЕОБЩЕЕ благо тратили кучу времени на кач земледелия и шитья, сейчас , Я считаю что надо им к примеру помочь качать боевые навыки. Это быстрее и ЭФФЕКТИВНЕЕ сделать в пати на мощьных МОБах. А ЭТО ПАТИ БЛИН ПОПРОБУЙ СОБЕРИ . ВОТ КРИК ДУШИ ЁПТ!!!! biggrin

А по поводу Вольтера, Блин КОМУ понравится когда на арене включают Шоповские прибамбасы . Я б Ваще наверна там токой ор поднаял и словом "нах" там бы точно не закончилось))))))), получается я месяц качаюсь, а какойто урод зашол 3 день накупил в Шопе всего и валит меня с касания , что за бред. на Арене честь должна быть ))) хоть чуточку.

Лемон а прсто если посчитать скока ресов и денег отдано ))))))))))))))) оно и выйдет дешевле )). не обижайся cool

Сообщение отредактировал ТорнаДоСС - Пятница, 12.12.2008, 10:19

RamiresДата: Пятница, 12.12.2008, 11:08 | Сообщение # 17
Подполковник
В пати вообще здОрово качаться. Мы втроём с Конрадом и Герардом(еще плюс был один человек из Гильдии) за час в батле экспы понабили мама не горюй. Надо просто конкретно, без всякой пьяной лирики, договариваться, где, с кем, какой скилл и на ком прокачиваем. Чтобы люди могли заранее продумывать свои планы на это время и не загружать его ничем другим. Я всегда ЗА то, чтобы покачаться в группе. Просто надо подбирать время и место, удобное ВСЕМ, кто хочет попинать в группе когобы то ни было. tongue

The Only Bush I Trust Is Mine..

-=zlovred=-Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:24 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 1
Рамирес, я не качаюсь в пати, потому, что в игре удобнее прокачаться соло

Пьянству - бой! А бою - гёрл!
Я не Злой.. сессия просто.

RamiresДата: Пятница, 12.12.2008, 12:23 | Сообщение # 19
Подполковник
зато в пати веселее tongue

The Only Bush I Trust Is Mine..

ТорнаДоССДата: Пятница, 12.12.2008, 14:45 | Сообщение # 20
Супер нуууб
Зловред А почему удобнее одному чавотоя не втыкаю. Объясни??

в пати дополнительный опыт м вещи ломаются меньше, а больше одного (сразу) ты всеравно бить не можешь )))в чем прикол одному???

ЛимонДата: Пятница, 12.12.2008, 15:11 | Сообщение # 21
Полковник
Да я тоже думаю если в пати 5 человек и каждый валит своего моба то мало того что ты получишь опыт за своего ты еще и за чужих получишь плюс там на 4проц поднимаеться деф)

Раньше пил я и курил,
Я с бандитами дружил...
Теперь бухаю и шмалю,
Я с пиратми дружу!

Уильям_ТёрнерДата: Пятница, 12.12.2008, 15:16 | Сообщение # 22

Народ! Верните Вольтера, он норм парень, мне помогал!
вообщем я всеми руками "ЗА!"

-=zlovred=-Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:13 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (ТорнаДоСС)
Зловред А почему удобнее одному чавотоя не втыкаю. Объясни??

в пати дополнительный опыт м вещи ломаются меньше, а больше одного (сразу) ты всеравно бить не можешь )))в чем прикол одному???

Тор, ну мне так удобнее, комфортнее, во всех онлайн-проектах качался соло... так привычнее как-то. А шмот починить можно. Доп экспа, копейки, которые погоду теплее не сделают...

ТорнаДоССДата: Пятница, 12.12.2008, 18:15 | Сообщение # 24
Супер нуууб
И еще одно, в этой теме так как вижу что она пользуется популярностью ))))) Рамирес я создавая тему в Военном разделе, кокрас для того чтобы эти пати и собирать , чтобы знать какие группы создовать. но не кто(почти не кто) не отписывается <_< :'( .Также строри создавал тему стобы видеть кто на что способен. а все рас может написали и забили , и на форум согилдийцев загнать невозможно ((

-=zlovred=-Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:17 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (ТорнаДоСС)
И еще одно, в этой теме так как вижу что она пользуется популярностью ))))) Рамирес я создавая тему в Военном разделе, кокрас для того чтобы эти пати и собирать , чтобы знать какие группы создовать. но не кто(почти не кто) не отписывается <_< :'( .Также строри создавал тему стобы видеть кто на что способен. а все рас может написали и забили , и на форум согилдийцев загнать невозможно ((

Да, есть такое дело, и с вентрой такое дело... кстати мы будем покупать вентру не для того, чтобы в ней сидело 5 человек =\

ТорнаДоССДата: Пятница, 12.12.2008, 18:19 | Сообщение # 26
Супер нуууб
Злой я не согласен в пати можно валить куда более сильных Мобов (соответственно больше опыта) чем одному и если для тебя 15-20к(бонуса в опыте) копейки тода круто. прсто был в пати убивали Анубиса(4 лвл) и мумий (3-2 лвл) за Анубися +15к за мумий примерно 1к. с нынешними Рейтингами опыта не такие это и копейки )))

ЛимонДата: Пятница, 12.12.2008, 18:26 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (-=zlovred=-)
Да, есть такое дело, и с вентрой такое дело... кстати мы будем покупать вентру не для того, чтобы в ней сидело 5 человек =\

Вы не переживайте сейчас у людей сессия многие подзабили на игру, а вы как думали конечно сейчас онлайн у них будет хуже чем раньше))

Раньше пил я и курил,
Я с бандитами дружил...
Теперь бухаю и шмалю,
Я с пиратми дружу!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024