Народ, меня выгнали=((
|
|
ТорнаДоСС | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:18 | Сообщение # 16 |
Супер нуууб
Статус: Offline
| Да не в Том вопрос Что одежда там нужнаа Что долго шьют (я именно к этому притензий не имею), просто пример приведу Лемон и Апофес НА ВСЕОБЩЕЕ благо тратили кучу времени на кач земледелия и шитья, сейчас , Я считаю что надо им к примеру помочь качать боевые навыки. Это быстрее и ЭФФЕКТИВНЕЕ сделать в пати на мощьных МОБах. А ЭТО ПАТИ БЛИН ПОПРОБУЙ СОБЕРИ . ВОТ КРИК ДУШИ ЁПТ!!!! А по поводу Вольтера, Блин КОМУ понравится когда на арене включают Шоповские прибамбасы . Я б Ваще наверна там токой ор поднаял и словом "нах" там бы точно не закончилось))))))), получается я месяц качаюсь, а какойто урод зашол 3 день накупил в Шопе всего и валит меня с касания , что за бред. на Арене честь должна быть ))) хоть чуточку. Лемон а прсто если посчитать скока ресов и денег отдано ))))))))))))))) оно и выйдет дешевле )). не обижайся
Сообщение отредактировал ТорнаДоСС - Пятница, 12.12.2008, 10:19 |
|
| |
Ramires | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:08 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| В пати вообще здОрово качаться. Мы втроём с Конрадом и Герардом(еще плюс был один человек из Гильдии) за час в батле экспы понабили мама не горюй. Надо просто конкретно, без всякой пьяной лирики, договариваться, где, с кем, какой скилл и на ком прокачиваем. Чтобы люди могли заранее продумывать свои планы на это время и не загружать его ничем другим. Я всегда ЗА то, чтобы покачаться в группе. Просто надо подбирать время и место, удобное ВСЕМ, кто хочет попинать в группе когобы то ни было.
The Only Bush I Trust Is Mine..
|
|
| |
-=zlovred=- | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Рамирес, я не качаюсь в пати, потому, что в игре удобнее прокачаться соло
Пьянству - бой! А бою - гёрл! Я не Злой.. сессия просто.
|
|
| |
Ramires | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:23 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| зато в пати веселее
The Only Bush I Trust Is Mine..
|
|
| |
ТорнаДоСС | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:45 | Сообщение # 20 |
Супер нуууб
| Зловред А почему удобнее одному чавотоя не втыкаю. Объясни?? в пати дополнительный опыт м вещи ломаются меньше, а больше одного (сразу) ты всеравно бить не можешь )))в чем прикол одному???
|
|
| |
Лимон | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:11 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Да я тоже думаю если в пати 5 человек и каждый валит своего моба то мало того что ты получишь опыт за своего ты еще и за чужих получишь плюс там на 4проц поднимаеться деф)
Раньше пил я и курил, Я с бандитами дружил... Теперь бухаю и шмалю, Я с пиратми дружу!
|
|
| |
Уильям_Тёрнер | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:16 | Сообщение # 22 |
| Народ! Верните Вольтера, он норм парень, мне помогал! вообщем я всеми руками "ЗА!"
|
|
| |
-=zlovred=- | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:13 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (ТорнаДоСС) Зловред А почему удобнее одному чавотоя не втыкаю. Объясни?? в пати дополнительный опыт м вещи ломаются меньше, а больше одного (сразу) ты всеравно бить не можешь )))в чем прикол одному??? Тор, ну мне так удобнее, комфортнее, во всех онлайн-проектах качался соло... так привычнее как-то. А шмот починить можно. Доп экспа, копейки, которые погоду теплее не сделают...
|
|
| |
ТорнаДоСС | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:15 | Сообщение # 24 |
Супер нуууб
| И еще одно, в этой теме так как вижу что она пользуется популярностью ))))) Рамирес я создавая тему в Военном разделе, кокрас для того чтобы эти пати и собирать , чтобы знать какие группы создовать. но не кто(почти не кто) не отписывается <_< :'( .Также строри создавал тему стобы видеть кто на что способен. а все рас может написали и забили , и на форум согилдийцев загнать невозможно ((
|
|
| |
-=zlovred=- | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:17 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (ТорнаДоСС) И еще одно, в этой теме так как вижу что она пользуется популярностью ))))) Рамирес я создавая тему в Военном разделе, кокрас для того чтобы эти пати и собирать , чтобы знать какие группы создовать. но не кто(почти не кто) не отписывается <_< :'( .Также строри создавал тему стобы видеть кто на что способен. а все рас может написали и забили , и на форум согилдийцев загнать невозможно (( Да, есть такое дело, и с вентрой такое дело... кстати мы будем покупать вентру не для того, чтобы в ней сидело 5 человек =\
|
|
| |
ТорнаДоСС | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:19 | Сообщение # 26 |
Супер нуууб
| Злой я не согласен в пати можно валить куда более сильных Мобов (соответственно больше опыта) чем одному и если для тебя 15-20к(бонуса в опыте) копейки тода круто. прсто был в пати убивали Анубиса(4 лвл) и мумий (3-2 лвл) за Анубися +15к за мумий примерно 1к. с нынешними Рейтингами опыта не такие это и копейки )))
|
|
| |
Лимон | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:26 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (-=zlovred=-) Да, есть такое дело, и с вентрой такое дело... кстати мы будем покупать вентру не для того, чтобы в ней сидело 5 человек =\ Вы не переживайте сейчас у людей сессия многие подзабили на игру, а вы как думали конечно сейчас онлайн у них будет хуже чем раньше))
Раньше пил я и курил, Я с бандитами дружил... Теперь бухаю и шмалю, Я с пиратми дружу!
|
|
| |