Народ, меня выгнали=((
|
|
Вольтер | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
| Из за конфликта с одним человеком (который даже не состоит в гильдии) меня выгнали! Я выяснял с ним отношения в афинах в городе в обычном разговорном чате, это заметил ЗУБ и сказал что я позорю гильдию, и вот я выгнан( я считаю это нечеловечно!
|
|
| |
zyb | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я выкладываю скрин Решать ВАМ ВСЕМ!
Мертвые , НЕПОТЕЮТ!
|
|
| |
Strori | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я против
|
|
| |
apofes | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
Admin
| Во первых нужно здерживать свои имоции особенно когда играеш в команде и непозорить остальных. Во вторых таки отношения можно выяснять в привате. Я против. P.S.Тут не детский сад.
"Сначала БОГ создал человека,а потом женщину"
|
|
| |
Вольтер | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
| я так и знал, спасибо вам бывший "дружный" коллектив
|
|
| |
с4асТлиВ4иК | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Против
|
|
| |
Ramires | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
The Only Bush I Trust Is Mine..
|
|
| |
-=zlovred=- | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да, разговор не для олл-чата, а для привата... опозорил ги =\
Пьянству - бой! А бою - гёрл! Я не Злой.. сессия просто.
|
|
| |
Вольтер | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
| стоило человеку ОДИН! раз ошибиться...
|
|
| |
Malenkaja | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| против!
|
|
| |
ТорнаДоСС | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:15 | Сообщение # 11 |
Супер нуууб
| я честно не понял СЛОВО:"ПротиВ" (Маленькая , что против чего? А КТО ТАКОЙ КРОК блин)против чего?? а если честно вообще как-то натянуто становится , ГДЕ БЛИН ИГРА где свобода слова и мысли , Димон(злой) обьясни, кто-кого опозорил если гидлдии блин как сообщества нет (банда качающихся лбдей с ярлыком"КОРСАРЫ") просил помощи на каче 5 дней, пипец все заняты , комуто надо денег - на пожалучта, а когда просто потрещать в чате ИГНОР включают, Это калит (( Зуб, обьясни мне суть рангового назначения , и вообще обьясните мне смысл Гилдии . для чего она? я и сам могу ходить качатся , и одежду мне выходит дешевле покупать, чем мне её в гилдии"дают". Парни где всееееееее и всёёёёёёёёёёёёёёё былое.
|
|
| |
Лимон | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Торнадосс вот тут ты не прав когда я был свободен всегда помогал, и каким образом тебе бы выходило дешевле если б ты покупал на стороне одежду просто то что ее делают долго это да подругому никак)
Раньше пил я и курил, Я с бандитами дружил... Теперь бухаю и шмалю, Я с пиратми дружу!
|
|
| |
-=zlovred=- | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ну а в принципе верно.. можно дать шанс человеку Хорошая песенка играет)) подобрел)))
Пьянству - бой! А бою - гёрл! Я не Злой.. сессия просто.
|
|
| |
zyb | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Смысл Гильдии Обьясняю - Колектив/ Матерится неесть хорошо ДАЖЕ очень Обшатся ВЕнтра (В некоторых гильдах кто не в вентре те типа игнора в игре Что поделаеш ---Компьютеризация ) Торнадос я много тратил времени на чат ( ---он меня отвлекает ( тем более много в приват пишут ((((( Кочатся вместе --- согласен так собирайте пати и в Бф --- Помошь по торговым Квестам я уже говорил ---мое видение их прохождения А по поводу покупок ты пойми( Я тоже многое покупаю несмотря неначто((( --- а есть возможность всегда помогу ---И еще то что сейчас купить ето ерунда посравнению с тем что дальше будет ! Вот тут все и всплывет ) Может вам ето невидно ---но я смотрю наперед А еше посмотри Из гильды больше половины непосешает САЙТ! ну и твои предложения ?????? ((((банда качающихся лбдей с ярлыком"КОРСАРЫ") ))))----а вот ето мне непонятно как то ты некрасиво ето сказал :'( --- PS Чего ето стобой ) Наболело ???? ИМХО
Мертвые , НЕПОТЕЮТ!
|
|
| |
zyb | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| И еше в Догонку Чем выше лвл ---тем больше будет возникать недовольств( по поводу РЕСУРСОВ и Одежды ! Я предупреждал всех !!! Я допустим немогу в одного обеспечить всех ( мне надо тоже качать Судостроение например (всего 15)и Кузнечное--- а ето куча ресов (((( С Одеждой тоже проблы Ето надо комута сутками стоять ! и Добывать Тоже можн опонять человека ( Я выкрутился подругому и Невобиду никому ---Мне несшили необной шмотки )! Ето непретензия --невкоем случае !!! Я понимаю и знаю как тяжело ето ( ИМХО
Мертвые , НЕПОТЕЮТ!
|
|
| |