я ушел, сп все
|
|
nepokornyj | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Спасибо всем за приятно проведенное время, мне было очень приятно общаться с вами всеми эти 7 месяцев что я провел в ги КОРСАРЫ!!! Ухожу лишь по тому что я заболел этой игрой, а тратить столько времени на нее не имею ни малейшей возможности, тобишь или задратстом заниматься или не играть вовсе, а подругому мне неинтересно , но на форум буду заглядывать постоянно) и переживать за свою ГИ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. чара оставил фату, если кто реально моим персом погонять захочет отдайте плиз этому человеку, у нас ведь и послабее есть игроки может кто и заинтересуется)
Сообщение отредактировал nepokornyj - Суббота, 04.07.2009, 15:16 |
|
| |
Лимон | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пока, жаль что ты ушел, но тебе виднее может все таки изредка будешь появляться
Раньше пил я и курил, Я с бандитами дружил... Теперь бухаю и шмалю, Я с пиратми дружу!
|
|
| |
nepokornyj | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Меня уже второй день ломает))), но я ся знаю, если сейчас зайду, лесом пойдет моя новоя работа, пираты для меня как наркотик)) Хотя мысли вернутися есть, даже если кто начнет играть моим чарам, я нового раскачаю, со знанием игры это сделать не сложно, я многое бы поменял в персонаже, да и вы я думаю помлгли бы)), еще раз УДАЧИ вам, может через месяцок какой-нить ВАКСВАЙЗЛ появиться на этом сервере и станет самым крутым нубом пы. сы. выложил фото, у тя на родине лимон хорошо отдыхается)))
Сообщение отредактировал nepokornyj - Понедельник, 06.07.2009, 03:44 |
|
| |
Фристаил | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| nepokornyi и тебе удачи!!! Главное в жизни всё таки семья и работа. !!!УДАЧИ!!!
|
|
| |